منتدى همس الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى همس الحياة

:::::::::همس الحياة :::::::::
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الخضراوات الدافئة والمتكاملة بس رجاءا اذا مابتحطوا رد لاتدخلوا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضى القمر
مشرف قسم مسابقات والعاب همس
مشرف قسم مسابقات والعاب همس
ضى القمر


انثى
عدد الرسائل : 59
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

سلطة الخضراوات الدافئة والمتكاملة بس رجاءا اذا مابتحطوا رد لاتدخلوا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الخضراوات الدافئة والمتكاملة بس رجاءا اذا مابتحطوا رد لاتدخلوا   سلطة الخضراوات الدافئة والمتكاملة بس رجاءا اذا مابتحطوا رد لاتدخلوا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 3:44 pm

هاي بنوتات كيفكم جربوا هالسلطة روعة

اليكم المقادير:
1 بطاطا كبيرة الحجم مقشرة
2 باذنجان رومي
2 فلفل اخضر متوسط الحجم
1 بصل أحمر حجم كبير
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة طعام ثوم مفروم
4ملاعق طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام خل أحمر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل وسكر
1ملعقة طعام صلصة طحينة
2حبة طماطم متوسطة الحجم
1حبة خيار كبيرة الحجم
2ورقة ملفوف(لهانة)
2ملعقة طعام رب الرمان (اذا لم يتواجد رب الرمان يمكن استخدام عصير الرمان المباع في السوق)
1حبة جزر متوسطة الحجم
خلينا نبدأ بسم الله
طريقة التحضير:

1- يقطع جميع الخضراوات على شكل جوانح بسمك 1ونصف سنتيمتر
2- نضع مقلاة كبيرة على نار متوسطة ونضع فيها ملعقتين زيت الزيتون ونضع فيها البطاطا الى ان تصبح ذابلة قليلا ونضيف الباذنجان مع البطاطا ونتركهما دقيقة على النار ثم نضيف البصل والفلفل والجزر سوية ونضيف الملعقتين الاخيرة من زيت الزيتون ثم نضيف رشة السكر والثوم ثم الطماطم والخيار و الملفوف ونضيف الملح والفلفل وعصير الليمون والخل ورب الرمان ونتركها دقيقة على النار لامتزاج النكهات ثم نرفعها عن النار ونضعها في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تصبح دافئة وغير حارة كثيرا وتقدم كسلطة او كأكلة رئيسية في فترة العشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الخضراوات الدافئة والمتكاملة بس رجاءا اذا مابتحطوا رد لاتدخلوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الحياة  :: همس المراة :: المطبخ-
انتقل الى: